-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Joker-6

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.12.2009
«аписей: 6773
 омментариев: 272411
Ќаписано: 350795

„изкейк "Ќью-…орк" в домашних услови€х

—реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 09:48 + в цитатник
mYDsuI36nrI (560x700, 466Kb)

»нгредиенты:

ѕеченье песочное Ч 320 г
—ливочное масло Ч 200 г
 рем-сыр "‘иладельфи€" (или, например, "јlmette") Ч 900 г
—ахар Ч 220 г
яйца Ч5 шт.
—метана (жирна€ без сыворотки) Ч 160 г
¬анильный экстракт Ч 1 ст. л.
÷едра лимона Ч 1 ч. л.
—ок лимонный Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы: в блендере измельчите 320 г печень€ в мелкую крошку. ≈сли блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. ѕеремешайте.
2. ƒно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. ¬ыложите крошку из печень€ и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждатьс€ в морозилку на 15 минут.
3. ѕока основа дл€ чизкейка охлаждаетс€, приготовьте начинку. ¬се ингредиенты дл€ начинки должны быть комнатной температуры. ¬ чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. ѕеремешайте до однородности, не взбива€. ƒалее по одному введите в сырную массу 5 €иц, перед добавлением каждого следующего €йца предыдущее должно полностью замешатьс€. ѕолучитс€ гладкий вкусный крем.
4. ƒобавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. ƒл€ аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. ѕолучитс€ гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. –азогрейте духовку до 160∞—. ‘орму с основой дл€ чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. ¬ылейте начинку на основу из печень€.
6. ѕоставьте форму с чизкейком в глубокую емкость дл€ выпекани€ большего диаметра. ¬ большой противень налейте гор€чую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. ѕоставьте эту конструкцию в разогретую до 160∞— духовку и выпекайте 60-80 минут.  ра€ чизкейка должны схватитьс€, а серединка будет еще жидковата.
7. ѕосле этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1-2 часа.
8. ѕосле полного остывани€ зат€ните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
9.  лассический чизкейк "Ќью-…орк" готов, подавайте с €годами или €годным соусом.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 11 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 15:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тного дн€ ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку