-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6713
Комментариев: 272315
Написано: 350639

Запеченный камамбер

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 09:49 + в цитатник
CxH2_ALyJR4 (420x651, 269Kb)

На 4 порции:

круг камамбера весом 200 г. (также сгодится бри и любой другой подобный сыр)
1 ст.л. коньяка или бренди
1 ч.л. меда
1 ч.л. сушеного молотого чили (по желанию)

Освободите сыр от обертки и верните его в коробочку, или переложите в форму для запекания, подходящую по размеру. Смешайте коньяк или бренди с медом и молотым чили, вилкой сделайте на поверхности сыра несколько проколов и полейте его получившейся смесью. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов, и подавайте – с тостами, сладкими фруктами, орехами и медом. Сыр получается замечательным – с золотистой корочкой и нежной, расплавленной серединой, – и прекрасно подходит в качестве горячей закуски к напиткам любой крепости.

7-s8KXIgndE (420x644, 253Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 12:58 (ссылка)
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 03:13 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку