-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6773
Комментариев: 272411
Написано: 350795

Лосось с ананасовой сальсой

Вторник, 03 Января 2017 г. 19:57 + в цитатник
KxiJ-2olNHQ (465x700, 361Kb)

Стейк лосося — 2 шт.
Лайм — 2 шт.
Красный лук — 1 головка
Ананас — 1 шт.
Базилик свежий
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец

tDz-ZzHBe6s (700x465, 358Kb)

Натираем цедру лайма (отставляем в сторону, она будет нужна для сальсы),
Выжимаем сок на рыбу, смазываем оливковым маслом, солим, перчим. Укладываем разрезанный пополам лайм и пару веточек базилика. Забываем... минут на пятнадцать.

Мелко-мелко режем лук, кубиками ананас, перемешиваем, добавляем цедру лайма (1/2 чайной ложки), сок лайма, соль, свежемолотый черный перец, мелко порубленные листики базилика, немного оливкового масла.

Отправляем "настояться" в холодильник.

ud0dZZP5wi8 (700x464, 362Kb)

Рыбу запекаем в разогретой до 170 градусов духовке. Минут пятнадцать. Не больше.
Самое противное - его пересушить.

7rzjd7s60co (700x453, 352Kb)

На тарелку. Рядом выкладываем сальсу. Замечательно. И как-то очень "радостно" выглядит.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям



valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 20:34 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку