-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Joker-6

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.12.2009
«аписей: 6713
 омментариев: 272315
Ќаписано: 350639

ѕочему не стоит выбрасывать корку от пиццы

—уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 00:10 + в цитатник
prazdnik-rozhdestvo-novyi-god-vypechka-pitstsa (700x393, 294Kb)

ћногие люди, обожающие пиццу, сокрушаютс€ о том, что у их любимого кушань€ есть достаточно толста€ корочка, которую они не ед€т, и считают ненужной деталью.


–азумеетс€, если бы корки пиццы были непропеченными, то их нельз€ бы было есть. Ќо ведь они ничем не отличаютс€ от остальной лепешки! “ак зачем же повара оставл€ют этот кусок без начинки?


Ќа самом деле все просто Ц согласно старинных традиций, правильное поедание кушань€ происходит с участием одних лишь рук, а не каких-либо столовых приборов. » дл€ того, чтобы едок чувствовал себ€ максимально комфортно, бер€ кусочек в руки, повара не кладут на корку соус, топпинг, или что-либо еще. ј поскольку она готовитс€ из абсолютно того же теста, что и вс€ остальна€ лепешка, на вкус корочка ничем не отличаетс€ от других частей! ѕоэтому выбрасывать ее вовсе не стоит!


picca-kolbasa-specii-sous (700x437, 473Kb)

Ќо главным достоинством корки €вл€етс€ то, что именно благодар€ ее наличию к пицце вовсе не нужен какой-нибудь гарнир, и уж тем более хлеб. ≈динственными дополнени€ми к этому блюду могут выступать, разве что, салат из свежих овощей, или соус. ѕричем, последний идеально подходит дл€ того, чтобы макать в него корочки Ц так они станов€тс€ еще более вкусными, а главное, что ни один кусочек кушань€ при этом не пропадает зр€!


¬прочем, у нас есть одна теори€, объ€сн€юща€, откуда вообще пошло заблуждение о плохом вкусе корочки. ƒело в том, что очень часто отечественные хоз€йки, жела€ сэкономить деньги, не обращаютс€ в службы доставки, где работают опытные повара, а пытаютс€ испечь кушанье в домашних услови€х. —амо собой, в этом нет ничего плохого, но, к сожалению далеко не все они обладают должным опытом и навыками, чтобы приготовить блюдо правильно. ќсобенно, если они еще берут дл€ приготовлени€ теста абсолютно не те продукты, которые нужно.


picca-nachinka-zelen-eda (700x393, 432Kb)

 онечно, мало кому может показатьс€ аппетитной корка, окружающа€ толстую, плохо раскатанную лепешку с кривыми кра€ми. »з-за своей большой толщины она просто физически никак не успеет приготовитьс€ за то врем€, пока пирог располагаетс€ в духовке. » пон€тно, что вкус у такой корочки действительно будет отвратительным. Ќо если приготовление пиццы будет доверено насто€щему профессионалу, то корочка, обрамл€юща€ блюдо, получитс€ не просто нужной кондиции, но и максимально ароматной и хруст€щей!


»сточник: »мпери€ пиццы


ѕонравилось: 11 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 00:18 (ссылка)
— наступающим!
загружено (1) (239x235, 36Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 00:19 (ссылка)
ƒоброго вечера!— наступающим! ѕусть все мечты сбываютс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 00:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 03:02 (ссылка)
Flash Magic
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bolgarspaicha   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 04:38 (ссылка)
— наступающим Ќовым годом!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ssesorova   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 05:52 (ссылка)
— Ќовым годом
Ѕывает что далЄкий человек,
∆ивущий по ту сторону планеты,
¬друг остановит твой безумный бег
ѕростым вопросом:
-—олнышко, ну где ты?
» сразу, вмиг, становитс€ теплей
ќт слов простых, пронизанных участьем,
» в череде уныло-серых дней
ћелькнЄт луч солнца, разогнав ненастье.
» тише боль. » легче на душе
» хочетс€ дарить тепло другому,
∆ивущему в реальном мираже
“ак далеко, но близкому таком
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 09:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 17:10 (ссылка)
—пасибо за интересную статью !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SCARLET5   обратитьс€ по имени — Ќќ¬џћ √ќƒќћ! —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 19:34 (ссылка)


 

 



— Ќќ¬џћ √ќƒќћ!
— Ќќ¬џћ —„ј—“№≈ћ!

— Ќовым годом поздравл€ю
» от всей души желаю,
ѕетушок чтоб не клевал,
ј в делах сопровождал,
–адость в дом ваш приносил,
ќт невзгод отгородил,
Ќабивал карманы счастьем,
ќтгон€л бы все ненасть€,
ƒал любви, богатства, страсти!






 

 

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KefirOK   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 19:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ceslava2009   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 21:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јзурисим   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 январ€ 2017 г. 09:03 (ссылка)


C ЌќВџћ √ќƒќћ!!!



 артинка


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 январ€ 2017 г. 19:32 (ссылка)
»нтересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку