-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6773
Комментариев: 272416
Написано: 350800

Фаршированный картофель, тыква и запеченные картофеле-тыква

Среда, 23 Ноября 2016 г. 15:18 + в цитатник
EbF1vYJjR78 (700x525, 442Kb)

Получается очень интересный гарнир к чему угодно , хоть к рыбе , хоть к мясу!

Время приготовления: 70 минут
Порций: по желанию

Как готовить:

Задумала только картофель нафаршировать , а тут же ещё и тыквы были! На фотографии всё , что нам надо для этих рецептов , лучше я подробно технологию опишу.

Фарш можно брать любой , мне больше смешанный нравится ( свинина + говядина ) или куриный.

aCmdEwI9z8o (700x466, 413Kb)

Приготовление:

1. Начнём с тыквы , с ней чуть больше придётся повозиться.
Моем и разрезаем пополам. Картофель тоже только моем и разрезаем.
Ложечкой для мороженого делаем углубление в картофеле и тыкве . Это содержимое складываем в огнеупорную миску.

AVwsN15p0Z4 (700x525, 512Kb)

Солим и перчим, добавляем розмарин и розовый перец. Наливаем сливки 33 % и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр. минут на тридцать до полной готовности.

2. В фарш добавляем мелко порезанный лук и зелень ( петрушка) , солим и перчим и начиням половинки картофеля , а затем их соединяем и связываем верёвочкой плотно . Уже красиво ! А ... забыла , что картофель изнутри надо посолить . И тоже в духовку на том же режиме , я сначала фольгой прикрываю , а затем , когда уже готово , минут на 5 открываю и делаю корочку.

3. С тыквой поступаю следующим образом : вынув содержимое , солю и переворачиваю её , минут на 10 - 15 оставляю .
Далее её ставлю в духовку , не нафаршированную ещё на 15 минут ( 200 гр. ) до мягкости .
А вот потом фаршируем нашим фаршем , добавляем порезанный бекон и шампиньоны. Ставим до готовности в духовку .

_mW7776YVSA (1) (700x525, 505Kb)

Мне очень нравится именно тыква фаршированная , она очень нежная получается из-за того , что предварительно побывала уже в духовке .

Картофель я люблю в любом виде , этот обожаю!

Всем хорошего настроения!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям



dneprianka   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 20:42 (ссылка)

1952-kantemiir-7yhZfFSRhG (400x302, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку