-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6632
Комментариев: 272245
Написано: 350488

Блюдо Лагман

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:19 + в цитатник

В своем втором блоге опубликовал это видео, неожидал такой реакции, многие захотели приготовить это блюдо, я решил опубликовать это видео и здесь. Думаю вам понравится дорогие женщины.





84358923_3424885_Reklama (283x28, 4Kb)

Кроме всего прочего, хочу рассказать всем, что в рунете есть кулинарный сайт №1, который доступен по ссылке cooking.ua , из последнего там, рецепт рыбки под соусом песто, с моцареллой и помидорами. Надеюсь и ссылочка вам пригодится. Готовим, кушаем и наслаждаемся!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 49 пользователям



Власенко   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:35 (ссылка)
Joker-6, Здесь получилось, как второе блюдо: лапша, а все остальное - отдельно, а оно все же больше похоже на густой суп, присутствует влага, которой здесь я не увидела. А как блюдо - вкусно, ела во Фрунзе, А-ата.
Ответить С цитатой В цитатник
белка59   обратиться по имени Блюдо Лагман Понедельник, 15 Октября 2012 г. 17:55 (ссылка)
Joker-6, главный фокус оказался в лапше. Я думала, что это похоже на овощно-мясное рагу, а оказалось это подлива под лапшу. Интересно. Только долго готовить. Наверно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:14ссылка
вкусно
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:15ссылка
Удивительно?! Как можно сказать на это блюдо - подлива? Это не только вкусно и быстро готовиться, но и очень полезно...необязательно ложить на вермишель.
Перейти к дневнику

Блюдо Лагман

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:20ссылка
Теперь понятно, что лапша не обязательна.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:26ссылка
)) По желанию можно положить меньше помидор и блюдо не будет таким жидким )) Экспериментируйте )) Извените, если что не так )))
ofkb   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:11 (ссылка)
Интересное совпадение- я только, что закончила готовить лагман и жду мужа с работы. Будем наслаждаться! У нас в Крыму это очень популярное блюдо, которому мы научились у крымских татар!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:14ссылка
вот совпадение)
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо! Ела это блюдо в Киргизии,когда отдыхала на Иссык-Куле,очень понравилось.Теперь сама приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
луида   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:12 (ссылка)
спасибо
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ylada   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно! сама я готовлю лагман как первое блюдо. Уж и не помню, где брала такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:12ссылка
Joker-6, Спасибо,очень вкусно!! И взаправду : Что в каждом русском сидит татарин!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:22ссылка
Русские люди способны учиться. И очень ценят то, что делает жизнь прекраснее, в том числе кулинарные изыски.
Innam_Inna   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Рецепт классный...я не знала как называется...готовлю также, но без картошки. Можно и так кушать без вермишели...ложить меньше помидор и не будет блюдо таким жидким, но во всяком случае очень вкусно и полезно. Удачной тебе недели, Слава!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:18ссылка
спасибо родная
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:25ссылка
Вот когда говоришь родная...честное слово - мурашки по коже. За теплые слова - В отличие от других, я придаю значение каждому смайлику ))) Спасибо за добрые, нежные слова...все женщины нуждаются в них..всегда...при любых обстоятельствах ))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:33ссылка
а отказался от смайликов
Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:21 (ссылка)
Пожалуй - объедение......Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:18ссылка
на здоровье
Ольга_Гор   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:19ссылка
пожалуйста Ольга
Зотова_Лилия   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:46 (ссылка)
Настоящий лагман готовят из теста замешанным особым способом и разделывают на длинную лапшу.
Ответить С цитатой В цитатник
angela1111   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:04 (ссылка)
Вкусно!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 21:21 (ссылка)
я его ела в семейном узбекском ресторанчике. очень вкусно. лапша там обязательна, не магазинная естественно.а если что убрать или добавить - то это уже будет не лагман.
Немного не по теме , но тоже насчет рецептов.
я в Венгрии ела венгерский гуляш ( по украински - угорский, т.к. Венгрия по укр. Угорщина)там нам рассказывали историю происхождения этого блюда. Опуская подробности ( пост не об этом ) вобщем там гуляш - это мясо, паприка, бульон ( т.к. это жидкое блюдо) и такие кусочки вареного теста ( как на бишбармак) и все. Якобы венгерские пастухи научили украинских варить их гуляш, нашим показалось мало ингредиентов , и они туда добавили морковь, лук и картошку. Получилось совсем другое блюдо.
Поэтому, если убрать лапшу их лагмана , то это уже будет не лагман.

У нас в некоторых суши-барах стали делать суши с курицей., японцы будут в шоке....Они нам отомстят - будут варить борщ с пельменями.
Что то я тут понаписала много.
Спасибо за пост !
Ответить С цитатой В цитатник
IrchaV   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 00:02 (ссылка)
ммммм Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_душа_53   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 00:20 (ссылка)
это вкусняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Katya_Anciferova   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо, Слава!
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик и сайтик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:51 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Loretta   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо за видео рецептик! Утащу-ка себе!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:33ссылка
на здоровье
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:19ссылка
Любимое блюдо нашей семейки. Особенно зятек просит его приготовить. Спасибочки.
sherila   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 09:42 (ссылка)
Da,lagman vkusnoe blyudo,umeyu ego gotovit,tolko lapshu zamuchaeshsya delat.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Трубина   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Вроде и сыта, но так аппетитно выглядит.........
Ответить С цитатой В цитатник
АлияАлия   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 08:04 (ссылка)
Заберу, еще раз спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку