-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6713
Комментариев: 272315
Написано: 350639

Лучший рецепт шашлыка

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:16 + в цитатник

Буду делать во второй раз. Рекомендую, проверено!


Рубрики:  Полезности
Интересное
Кулинария
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 27 пользователям



Joker-6   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 17:20 (ссылка)
Реальные советы
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 17:25 (ссылка)
Хороший ролик! Отличные советы! Спасибо, Вячеслав!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:35ссылка
на здоровье Светлана
SCARLET5   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо за ролик!!! Пригодится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:40ссылка
уверен в этом, на здоровье
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:45ссылка
да, что то последние разы делали, нет такого аромата, как раньше от шашлыков!
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:50ссылка
сделайте по этому рецепту, пальчики оближешь
Жузявочка   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 17:43 (ссылка)
Лето - сезон шашлыков. =))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 07:46ссылка
Еще нет, но предвкушаю в эти выходные. =)
Aquaclara   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо! Сезон открыли уже давно..) Но шашлыка много не бывает )) Мангал у товарища, конечно, супер )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:11ссылка
мангал у моих друзей, в это воскресенье на шалыки
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:14ссылка
Здорово! Приятного аппетита, хорошей погоды...и чтоб не подгорело ))
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:19ссылка
под коньяк будет всё ок, спасибки
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо! При первой возможности попробуем..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:19ссылка
понравится на здоровье
раиса_Д   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 18:36 (ссылка)
Такой рецепт приготовления шашлыка для меня новинка, спасибо, обязательно так приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:59ссылка
приготовь, на здоровье
oben_vart   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:00 (ссылка)
Joker-6, Да, уж. Еще бы мангальчик такой-и можно все лето на нем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:23 (ссылка)
Самый лучший рецепт все равно у меня )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 20:24ссылка
Точно!

Ты сможешь на шампурах жилистое мясо (например с рульки) приготовить як курочку... и что бы ни одной жилки на зубочке?)))
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:04ссылка
из курицы это не шашлык
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 23:22ссылка
МЯСО как курочку.... т.е. мяско получается нежным!
ИрОрехова   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kirgala   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:29 (ссылка)
Хорошо все делать по правилам, особенно когда правила хороши!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:05ссылка
да, но это бывает редко
LLena63   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:43 (ссылка)
Славик, спасибо!!! Ролик забираю, не раздумывая!!! Особливо мне мангал понравился, это-вещь!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ангел_добра   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за подробный мастер-класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:05ссылка
от души пожалуйста
ЕРИКА   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!!! Я любительница шашлыков.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мойкун   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо, всё очень точно рассказано.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 22:23 (ссылка)
А это шашлык, который я приготовил на Пасху. Разговеться. Внизу из форели, справа свинка шея и окорок. Полностью согласен с мастером в ролике, что лук на шампуре не нужен. Он подгорает и даёт горчинку. Но сам не доглядел, попросил нанизать супругу. Единственное, чего у меня не было, так это мангала с колосниками. Был только дешёвенький "Форестер" за полторы штуки. Да и жарили в парке :)
362357 (640x480, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 23:26ссылка
супер, всё хочу шашлык из рыбы
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июня 2012 г. 23:37ссылка
Не больше пяти минут над углями, иначе - швах!
Олечка1961   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:19 (ссылка)
 (277x212, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Красота_женщины   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо,мангал понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 03:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LedyPavlovaAlena   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:11 (ссылка)
спасибо за ролик, - точно также мариновала, но не была уверена в том, что этот способ самый верный - теперь уверена

а насчет когда ставить на огонь - никто не давал столь расширенного совета и объяснения
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_душа_53   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:13 (ссылка)
Слав, как же кстати твой пост! В тему)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку