-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6633
Комментариев: 272245
Написано: 350489

Самый Смак!Рыба в молоке

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 05:22 + в цитатник

Блюдо "Рыба запечёная в молоке"
 (215x120, 11Kb)
                                                           Состав:
 

800 гр. рыбного филе или рыбину трески весом примерно -1кг;
70 гр. маргарина;
0,5 литра молока;
3 яйца;
лук и морковь по желанию;
соль, перец.

 

 

Приготовление:
 

Филе порезать на порционные куски, если используете рыбу целиком, то предварительно очистите и удалите хвост, плавники, нарежьте на порционные куски.
Глубокую сковороду смазать маргарином выложить куски рыбы или филе, посолить немного, поперчить.
Лук порезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на небольшом количестве жира, выложить поверх рыбы.
Яйца взбить, посолить и добавить молоко, хорошо перемешать и залить рыбу с овощами.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Рубрики:  Полезности
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю



Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 05:23 (ссылка)
не знала)выглядит вкусно и оч аппетитно,надо будет приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 05:29ссылка
МняМа, приятного аппетита!
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 06:31 (ссылка)
Надо будет попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Klava__Kolobkova   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 07:33 (ссылка)
Так, только филе трески можно приготовить? Или можно взять любую другую рыбу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 08:33ссылка
Klava__Kolobkova, можно и другую,но будет другой вкус
полынька   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 07:35 (ссылка)
Доброе утро! Неуспела глазки продрать, а завтрак уже подан!!! Ура! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ушастая_Лисичка   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:13 (ссылка)
обязательно приготовлю. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gsreda   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:17 (ссылка)
спасибо))приготовим))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любимица_Вселенной   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:23 (ссылка)
ням ням)
Ответить С цитатой В цитатник
КоРюШка_хз   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:08 (ссылка)
мм..аппетитно выглядит .. надо срочно приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ulyaivanova   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:41 (ссылка)
О, как необычно! Обязательно попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 08:34ссылка
ulyaivanova, умное решение!
Mesabi   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:44 (ссылка)
так просто и представляю как вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
--L--   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:42 (ссылка)
Должно быть вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
melancholy-sama   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:35 (ссылка)
надо мне учиться готовить)) спасибо за рецепт)
З.Ы.: а ты умеешь готовить, сам придумываешь рецепты? Оо или секрет фирмы?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 08:34ссылка
melancholy-sama, умею готовить,рецепт с инета
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:49 (ссылка)
Вкуснятина.пробовала)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку