-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Joker-6

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 6773
Комментариев: 272411
Написано: 350795

Самый Смак!Яйца по-французски

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 06:43 + в цитатник
 (200x106, 7Kb)
Вам понадобится:
12 яиц
600 г пшеничного хлеба
240 г бекона
2 головки репчатого лука
6 ст.л. маргарина или сливочного масла
3 ч.л. горчицы
соль

Способ приготовления:

Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.
Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.
Отделить яичные белки от желтков.
Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.
Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям



SvetOlga1   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 06:56 (ссылка)
Вот это - СМАК! Только мне столько народу не собрать на завтрак, а одной не осилить столько яиц зараз, как говорят братья-славяне!
 (400x401, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 07:00ссылка
Ирина-Марина, ого,сколько яичек)
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 07:05ссылка
Здесь "всего-то" на 20 яиц побольше, чем в твоём рецепте!:rofl:
Aynare_Emanahitu   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 07:06 (ссылка)
яйца рулят)))
Ответить С цитатой В цитатник
Своенравная_Кошка   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 08:54 (ссылка)
Слюнки потекли - хочу! Скопировала себе рецептик в файлик - на выходных попробую))) Пасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
CHIFFON   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 09:23 (ссылка)
это, наверное, очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 09:28ссылка
CHIFFON, думаю да,у этого блюда большой рейтинг
Закрыт_03_07_11   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 13:39 (ссылка)
Эх, сколько хороших рецептов ты публикуешь, я готовить за тобой не успеваю)))
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 13:41 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Сид_В   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 23:43 (ссылка)
У меня вот что получилось)
По вкусу норм)))
Фото-0053 (560x700, 256 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку